АПИО
Адвокатская палата Ивановской области

О заседании Совета АПИО

28 февраля 2020 года состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ивановской области.

Утверждены изменения в Правила Адвокатской палаты Ивановской области по исполнению Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве, утвержденного решением Совета ФПА РФ от 15 марта 2019 года.

Утверждено временное Положение о порядке распределения дел по назначению органов дознания, предварительного следствия и суда с использованием автоматизированной системы.

Удовлетворены заявления адвокатов о включении в список лиц, участвующих в работе по назначению органов дознания, предварительного следствия и суда.

Удовлетворены заявления адвокатов М. и П. о приостановлении статуса адвоката.

Утверждены списки групп адвокатов, участвующих в работе по назначению органов дознания, предварительного следствия и суда с использованием автоматизированной системы.

Утверждена форма специального ордера.

Утверждены кандидатуры делегатов от Адвокатской палаты Ивановской области на Третий Всероссийский конгресс молодых адвокатов: председателя Совета молодых адвокатов АПИО Варенцова Д.С. и члена Совета молодых адвокатов АПИО Груздевой Г.И.

Принято решение об участии адвокатов Живова А.А., Травина С.В., Мута В.В. в VIII Всероссийском чемпионате по шахматам среди адвокатов «Белая королева» 17-19 апреля 2020 года в г. Москве.

Внесены изменения в реестр адвокатских образований.